孕妇能吃银耳百合莲子吗?几个月后可以吃?

其他答案
当然可以吃,孕妇可以吃的食物也有很多的,像银耳,百合,莲子都是比较滋润的,平时用来炖汤汤都可以的,就是在整个怀孕期间都可以适当的吃一些,如果出现上火的问题还可以加点梨一起煮汤。
那么在怀孕的时候当然可以补充一些莲子汤的,这个在你们整个怀孕期间都可以。
孕妇在怀孕期间可以吃一些银耳莲子粥的,你可以在里面放一些红枣之类的,确实可以补血的,怀孕早期就可以吃,如果你有便秘的话,还可以缓解。