怀孕四个月做了5次b超检查都说没问题还可以做四维彩超吗?

其他答案
做四维彩超的话,这个还是有必要的,其实不同的检查项目的话,他检查的也是不一样的呀,所以要按时去做检查。
其实你怀孕的时候一定能够经常做B超检查的,毕竟也有一定的小辐射作用的,等到6个月之后才能做四维彩超。
应该是需要做一下市委检查的,因为这个市场对宝宝进行大排期的,因为这个做的时候的条件是不一样的,所以建议你还是要做一下比较好一点,如果有问题的情况下才可以及时治疗。
如果各方面都在正常范围之内,就不会有什么问题的,但是视为彩超可能也是需要做的,而且你在怀孕22周到28周之间就需要做这个检查的了,都可以判断出来宝宝是否有畸形的问题。