新生儿会对母乳过敏吗?如何知道新生儿是否是过敏体质

其他答案
刚出生的小孩子的话,应该是不会对母乳过敏的,除非大人这个时候吃了一些过敏的一些食物。
即使是过敏体质也不可能对母乳过敏呀,因为它就是从你身体里生出来的呀,怎么可能过敏呢?
一般情况下,只要小孩子没有出现拉肚子这些症状,就代表宝宝不可能出现有过敏的可能性,自己根据具体的迹象来调理饮食习惯,让小孩子多喝一些温热水,对于身体接受能力更好更安全一些。