金斯利安叶酸片的含量是多少,能满足孕妇的需求吗?

其他答案
金斯利安叶酸片的含量是0.4毫克,这款产品非常适合孕妇使用,而且他可以满足孕妇的需求
金斯利安叶酸含量很丰富,可以满足孕妇每日需求,悉心呵护宝宝健康成长!
金斯利安叶酸片含量挺高的呀。,能够满足孕妇的要求,特别好吸收
金斯利安叶酸片每片含叶酸0.4mg、维生素B11.4mg、维生素B21.4mg、维生素B61.9mg、维生素C78.6mg、维生素D34.6mg、钙170mg、锌9.2mg、铁4.8mg。