五个月的宝宝补钙吃什么牌子的好?需要补多久?

其他答案
小孩子现在添加补钙的话,就是直接给他添加这个鱼肝油,这个就是可以帮助他促进钙的吸收。
五个月的宝宝补钙可以选择大品牌,美国进口迪巧颗粒钙,水果口味儿的,每天晚上睡觉前给宝宝补钙,钙吸收效果是最好的,平时晒太阳还可以促进钙的吸收,宝宝补钙的话一般三个多月就可以啦,钙也不能补的太多了,钙补得太多对宝宝也不好。
5个月的宝宝如果缺钙的话,可以补充乳钙,三个月就去复查一下。如果不缺钙的话,给宝宝补充维生素d或者鱼肝油,帮助促进钙吸收就好了。