2岁小儿打嗝不止怎么办?打嗝是怎么回事呢?

其他答案
可以先给小孩子适当的去增加一些这个白开水的量,这样才能够帮助他缓解这种打嗝的状况。
孩子有时候吃的太饱呀,或者是没有吃饱的话都会出现这样的情况,孩子打嗝的时候,你可以多给他喝一点水呀,这样子的话就没有关系了的哦
两岁小儿打嗝不止是吃东西的时候吞咽进空气了,可以给他喝一点热水。
两岁的孩子打嗝有可能是没有咽好食物的原因,也有可能是因为宝宝受凉了,可以给孩子喝点水顺顺,也要给宝宝拍拍嗝缓解一下,平时多注意保暖多休息,这样对宝宝身体发育有好处啊。