孕妇被蚊子咬了擦什么?能用风油精吗?

其他答案
被蚊子咬了的话,你自己可以弄一点肥皂水擦一下,其实消肿这些是比较快
如果被蚊虫叮咬之后,你可以抹一些婴儿专用的蚊虫药,这样的话,效果会更好一点,像风油精的话,刺激性太大了,最好不要用
孕妇被蚊子咬了,可以用香皂水涂抹,来消肿止痒,嗯,不要用风油精,平时做好物理防蚊
你现在就是可以给使用一些这个六神花露水,这个倒是可以帮助你能够预防这种被蚊子叮咬的状况。