今天复查四维,B超单显示左心室有多个强光点,医生建议给胎儿做心脏彩超,大家觉得这个问题大不大?

其他答案
四维显示左心室有强光点的话,最好是做个心脏彩超。这个还是比较严重的,最好是听从医生的建议。
如果你在中期做的唐氏筛查选择做的是无创,那么即使宝宝现在有强光点也不用担心,你可以等半个月以后到医院再去复查一次的。
今天四维检查,如果左心室有多个强光点的话,那么建议要给胎儿做一个心脏彩超的,进一步的确诊宝宝的心脏问题,如果是有异常的,这个宝宝是不建议药。