20天新生儿感冒症状是什么?怎么治疗?

其他答案
宝宝感冒的话,有的可能会出现流鼻涕打喷嚏或者是感冒发烧等情况啊。这个时候要注意保暖的。
宝宝出现感冒的情况,可能会打喷嚏啊,流鼻涕之类的,如果不严重的话,你平时都给他喝点温水就可以了的,如果比较严重的话,那你要给她吃点感冒药,这样孩子才能好的更快
20天的新生儿如果出现感冒症状,那么建议一定要给宝宝喝葱白水,同时也要用艾叶水泡澡,如果1~2天后情况没有得到改善,是需要吃小儿感冒药的。
宝宝如果感冒了有可能出现流鼻涕,打喷嚏的现象,需要给宝宝多穿点衣服,注意保暖。
一般新生儿都会有打喷嚏或流鼻涕,鼻塞的症状,这种现象是不需要吃药的,多喝一些温开水。