孕晚期去胎毒的食物有哪些?几个月开始去胎毒?

其他答案
这个不要紧的,一般整个怀孕期间都是可以吃的,清淡一些,平时注意吃的清淡的,至于那种口味太重的食物就不要吃了,平时我们想做的还是营养均衡搭配,营养比例方面协调一些
在怀孕晚期的时候,可以经常吃点清淡的哦。最好就是多吃点蔬菜水果,这些可以帮助的。湿气重的那些食物不能吃。
在8个月的时候吧,就是可以多吃一些这个鹅蛋一类的食物,这样的话就是可以帮助你清除一些这个胎毒的状况。