宝宝睡婴儿床好吗?婴儿最好睡哪里?

其他答案
宝宝睡婴儿床的话,其实也是可以的,但是这种天你一定要注意给他保暖
像小婴儿的话,睡婴儿床这个是可以的,像小孩子的话不会出现的其他意外症状,比方说被子被蒙住了或者孩子被压住了,这种是很危险的,如果和爸爸妈妈一起睡的话,就有可能会出现这种意外
小孩子现在就是可以给他选择那种木质的婴儿床,这样的话。就会更加安全一点的。
对于宝宝来说是婴儿床蛮好的,最好还是选择实木类型的比较好啊,可以锻炼宝宝的独立性格。