婴儿几个月能翻身?婴儿翻身有哪些征兆?

其他答案
一般情况下宝宝在三个月以后的话就会逐渐的翻身的,不过这个也是需要按照每个宝宝的情况来决定的,平常的话也是需要注意,在家多锻炼一下就会可以了。
一般四五个月的时候吧,我家宝宝是四个半月的时候翻身,你就顺其自然就行啦。
基本上的宝宝两三个月左右就会发生了的,不过有时候天气比较冷的话,还是穿的比较多,肯定就会晚一点的嗯,一般的话,五个月左右的话,基本上都会了的哦
宝宝通常在出生3~4个月时候就能够学会自己翻身了,这个时候你要注意耐心点引导他,可以增强他的运动能力。可以让他更快的学会。
一般来说的话,三个月左右就可以尝试着给宝宝翻身了,有些宝宝可能三个月就会翻的比较好
宝宝一般在五个月左右就可以翻身的,妈妈平时需要帮助宝宝进行翻身的练习。