一岁四个月宝宝吃什么钙好?需要怎么补钙?

其他答案
一岁4个月的宝宝这个时候可以添加辅食了,如果是宝宝缺钙不是很严重的话,建议你可以从平时的饮食当中给他调理一下,平时要多让他吃一些补钙的东西,如果是比较严重的话,就在医生的指导下进行用药会比较好一点。
小孩子现在就是需要给他添加这个一颗星鱼肝油,只要是能够帮助他补钙的,你都是可以给他添加到三岁的。
这个时候可以给宝宝现在葡萄糖酸钙,这个是液体的,味道比较酸甜,宝宝也更加容易接受。