哺乳期天天喝谷迷好吗?哺乳期吃什么最有营养?

其他答案
我觉得不管是什么东西,都不可以天天都一样,因为多样化的食物会补充一定的营养
哺乳期间的话你肯定也需要吃上一些有营养的食物啊,比如说这段时间的话吃上一些容易帮助下奶的,还有就是补气血的,这些都是可以。对宝宝也会有好处的。
哺乳期间肯定是多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,平时也要多喝鸡汤排骨汤来补充营养,这样奶水才会有营养,对宝妈和宝宝都有好处。
你好,哺乳期间注意饮食均衡,多喝汤水能提高母乳质量,这样也有利于宝宝生长发育。