怀孕37周可以剖腹产吗

其他答案
剖宫产的话,如果您出现不舒服,就可以选择加37周的时候去提前剖宫产的,如果没有出现不舒服的话也是需要耐心的等待,让宝宝在肚子里面多呆几天的。
37周已经是算足月了,是可以剖腹产的,不过如果胎儿不是偏大或者是孕晚期有妊娠高血压这些的话,可以稍微等到38以后再剖
怀孕37周,胎儿已经足月,宝妈可以剖腹产了,但是孕晚期宝宝的生长发育比较快,宝妈尽量多坚持几周
其实具体要看孩子的状态,在怀孕的时候也要注意按时产检,只要产检的时候没有问题,应该也是可以选择剖腹产的,不过选择顺产是最好的
怀孕37周足月了,可以开不好呢,剖腹产后喝点黑鱼汤,有助于宝妈长伤口,平时饮食以清淡为主,少吃多餐,多吃些有营养的食物,多注意保暖,多休息,也要保持心情愉悦,这样对身体恢复有好处。
现在怀孕只有37周,虽然说在医学上面宝宝已经足月了,但医生是不建议这个时候选择剖宫产的,因为宝宝在妈妈肚子里待一天,比在外面待一周的时间还要好,所以医生一般会建议你38周以后选择一个时间去剖宫产。
你好,怀孕37周胎儿才刚足月,剖腹产最早也要等到38周以后,不用太着急,顺其自然就好,也有利于宝宝健康。
这个时候的话是可以去的呀,就是在怀孕37周以后,胎儿就属于足月的啦。
37周这时候,虽然胎儿已经足月,各方面已经接近新生儿,但是最好等宝宝自然发动比较好。
在37周以后胎儿就已经发育成熟,这个时候是可以选择剖腹产的,可以听从一下医生的建议。
37周已经足月了,是可以剖腹产的,但还是建议有临产的症状再生产。
一般在37周过后选择剖腹产都是可以接受的,自己根据具体的状态来调整,然后再回去注意休息,不要太操劳了,然后在这个时间阶段注意观察一下宝宝的生长发育状态。