怀孕期间喝蜂蜜水好吗?孕期便秘可以喝蜂蜜水吗?

其他答案
在怀孕的时候喝点蜂蜜水的话是没有问题的,便秘的时候你也可以选择吃点香蕉火龙果这些的。
孕妇在怀孕期间出现便秘的时候,是可以选择添加一些蜂蜜水的,平时的话也可以选择多喝一点水,多吃一些蔬菜和水果,不要去那些比较干的食物。
怀孕期间喝点蜂蜜水挺好的,可以预防便秘,平时吃香蕉火龙果也可以缓解,多吃蔬菜多喝热水,不要吃油腻不好消化的食物,平时适当散散步可以促进大肠的蠕动,这样都是可以缓解便秘的。
你好,怀孕期间当然可以喝蜂蜜水,适当的喝一些蜂蜜水,可以防止便秘。