未满月宝宝眼屎多是什么原因?宝宝最近眼屎多是上火吗?

其他答案
小孩在出现眼屎特别多是因为上火了,所以才会这样的,你就可以选交给他添加一些金银花露的同时的话,您的饮食方面一定要以那些清淡的为主。
你好,而没有满月的孩子,眼屎很多,也有可能是上火引起的,小孩子可以使用七星茶治疗的,七星茶是针对月子期间的小孩子都可以使用的,应该不会影响到孩子的健康状况的饮食要求吃的清淡,期间的妈妈也要吃得清淡