11个月宝宝补钙吃什么?宝宝补钙吃什么补钙好呢?

其他答案
小孩在出现缺钙,你就需要给他吃一些。钙片同时的话,也可以选择多带他去外面晒晒太阳的。
宝宝补钙的时候应该是可以服用钙剂的,液体钙或者是乳钙都可以,然后再给宝宝适当的补充鱼肝油。
11个月的宝宝现在大多数东西都可以给他吃了,建议你平时要给他加强营养,都让他吃一些含钙比较高的食物,或者是在医生的指导下进行用药会比较好一点。
11个月的宝宝补钙可以选择大品牌美国进口迪巧钙水果口味儿的,每天晚上睡觉前给宝宝补钙,钙吸收效果是最好的,平时晒太阳还可以顺应钙的吸收,平时喝排骨汤吃虾皮,菠菜也可以补钙。