三周岁可以喝鲜牛奶吗?多大的宝宝可以喝鲜牛奶呢?

其他答案
三周岁的宝宝是可以喝鲜牛奶的。但是鲜牛奶一定要煮沸才可以给宝宝喝。
你好,三岁以前给宝宝喝配方奶粉是最好的,三岁后可以喝些牛奶,也可以喝儿童成长牛奶。
应该是可以的,但是每个宝宝的体质是不一样的,所以合适自己宝宝喝的奶粉也是不同的,建议你可以选择一款比较好是自己宝宝喝的奶粉会比较好一点。
三周岁的孩子我不建议给他喝鲜牛奶,这个是不是会导致他不消化,你可以喝配方奶粉。
三周岁的宝宝是可以喝纯牛奶了,两周岁以后的宝宝就可以喝了,需要喝专门的儿童牛奶了。