3岁宝宝喝水都吐怎么办?宝宝一喝水就吐是怎么回事呢?

其他答案
三岁的小孩子喝水出现了呕吐,很可能是急性肠胃炎出现了,又吐又拉这个也有可能是肠胃不好,只是单纯的出现吐奶的话孩子胃呈现水平状,胃容积比较小,胃食管的肌肉肌张力比较低
你宝宝是一直都这样吗?如果只是突然出现这种情况的话,有可能是急性肠胃炎。
可能就是肠胃不太好,像这种情况可以给宝宝吃一些益生菌调理一下的,平时也可以给宝宝揉一揉肚子缓解一下
那就说明孩子的肠胃功能有些受凉了,他这个时候就先不要给孩子吃东西了,因为你不管给他添加什么,他都会呕吐的,先空腹休息几个小时再说,等他的症状缓解了,你再给他熬点粥。