孕妇拉肚子吃什么?怀孕期间拉肚子吃什么能止泻呢?

其他答案
拉肚子肠胃接受不好,自己在这个时间节点可以选择熬一些苹果水来喝,然后在后期注意休息就。
这种情况应该是跟你平时的饮食有一定的关系,如果是拉肚子的情况下,你可以煮点,苹果时候平时也要多注意保暖,不要吃油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃一点。
孕妇拉肚子的话,你比如说给他吃点那个止泻的呀,吃点蒙脱石散也是可以的。
孕妇拉肚子的话,你自己注意吃一些蒙脱石散加益生菌,然后可以用苹果蒸着给自己吃,
这个阶段拉肚子可以吃胡萝卜小米粥,然后不能吃药的情况下就可以这样的,然后注意多喝水,保暖这些都是有帮助的。