几个月宝宝感冒鼻塞怎么办?宝宝感冒鼻塞吃什么药能好呢?

其他答案
小孩儿在出现感冒的话,就可以选择给他吃一些小儿感冒药,在感冒期间的话一定要多给他喝一些温水,然后不要选择给他添加那些生冷的食物的。
宝宝,如果出现鼻塞的情况,你可以把生姜切末之后,放宝宝脚心,这个效果是非常好的
宝宝出现这样的情况,一定要及时处理干净鼻子里面的鼻涕跟鼻屎给他注意身体的保暖。
只要是宝宝感冒了以后都可能出现鼻塞的,所以这种情况你要及时的给孩子吃药治疗,也可以选择给孩子做一些穴位的按摩,也就是推拿来帮助孩子感冒好起来。
小孩子有没有可能是感冒引起的,自己后期可以选择给宝宝使用温热的毛巾多热敷一下,这样接受更好更安全。