男性备孕吃什么?备孕期间的男性需要吃叶酸吗?

其他答案
你好,备孕期间男方可以补充叶酸,能预防胎儿发育畸形,也可以补充维生素e,能提高精子质量和数量。
备孕期间双方都是需要吃叶酸,主要是蛋白质含量高的食物,要多摄取,尽量多卧床休息。
在备孕期间的话,也可以去查一些叶酸片的,而且适当的吃上一些就行。
这个也要吃叶酸的,然后平常注意保持良好的饮食作息习惯,不要熬夜,少吃多餐,要戒烟戒酒的。
备孕期间男方可以吃叶酸也可以不用,但是要注意男方最好是戒烟戒酒三个月来保证精子的质量。