春天宝宝补钙吃什么?宝宝吃什么补钙容易吸收呢?

其他答案
阶段的时候肯定还是要注意肚子保暖,别吃凉的东西,有的也是需要多喝点温热水才行的。
春天最好是直接给孩子吃补钙的药效果要好一点,如果是你准备给孩子吃一些含钙量高的食物也可以,至少要给孩子补三个月的钙,可以给他吃乳钙。
给宝宝补钙的话,你可以直接给他吃钙片啊,然后也可以吃一些动物的肝脏,虾皮蛋黄,
春天的时候宝宝长得比较快,补充足够的钙质或者是维生素d3,促进钙吸收,也要饮食荤素搭配。
不管是什么季节?两周岁以内的小宝宝补钙,应该选择鱼肝油,这样比较容易吸收,也就是维生素D3,等他大一点可以口服钙片。
宝宝现在有多大呀?如果没有满三岁的话,你可以给他吃一点迪巧的碳酸钙就好了
春天的宝宝的话直接给宝宝补钙也是可以,然后的话多注意晒太阳,促进钙吸收。
可以给宝宝选择液体钙,液体钙味道酸甜,宝宝更加容易接受,平时也可以给她吃一些含有丰富钙元素的食物。