儿童沐浴露品牌哪个好?给宝宝用哪个牌子的沐浴露好呢?

其他答案
我家宝宝用的是艾维诺的洗浴沐浴液,我觉得这个的话还是不错的,挺温和的。
每个人选择的品牌都是不一样的,我家孩子用过贝亲的,还有爱护的,我感觉都不错的,只要用着不过敏就可以了。
沐浴露的品牌有很多的,我觉得贝亲和爱护这些都是不错的,而且价格方面也不贵的,洗过澡可以给宝宝涂抹润肤霜。
给宝宝选择沐浴露等等,最好是无泪配方的,对身体比较好,没有刺激添加剂,像爱护品牌的。
我给宝宝选择沐浴露的话,你可以看一下爱护的,我觉得这个品牌的产品还是挺不错的
可以选择青蛙王子这个品牌的话,个人感觉也是挺不错的,我家宝宝现在用的就是这个。