怀孕拉肚子吃什么药好?怀孕拉肚子吃什么药好呢?

其他答案
可以服用一些思密达他治疗腹泻的效果还是不错的,接下来也可以蒸个苹果吃一下。
孕妇在怀孕期间出现拉肚子,说不可以选择便使用药物的,因为怀孕期间吃药物之后的话会对宝宝不好的这个时候你就可以选择添加一些益生菌,这几天的话饮食一定要以那些清淡的为主。
在怀孕的时候拉肚子了,是可以吃一些益生菌的呀,然后注意多喝热水,平时也要多注意饮食清淡
那得具体看宝宝有没有炎症啦,如果只是止泻的药的话,像思连康或者常乐康的比较好用。
怀孕了之后如果出现了拉肚子,你就是平时尽量以清淡的食物为主,多喝点儿粥吃点儿水果。
如果拉肚子不是很严重的话,建议你不要使用药物,最好是从平时的饮食当中调理一下会比较好一点,毕竟现在是怀孕期间还是比较关键的时期。
怀孕期间出现这样的情况,你可以嘴点苹果水喝下的,这样会更好一点的