新生儿湿疹能自己好吗?宝宝湿疹不擦药膏会自愈吗?

其他答案
如果不是太热的话,一般慢慢是会自己好的,但是一般怎么也得持续到六个月左右呢。
宝宝的湿疹还是等你去护理,如果你不护理的话,肯定会很难的,好起来的呀
新生儿有湿疹的情况下,我觉得是不会自愈的,反而会越来越严重,因此建议一定要给宝宝做好个人清洁,不要给他吃上火的食物,同时也可以给他用炉甘石洗剂治疗或者用湿疹药膏。
如果不是很严重的话,那应该是考虑自己好的,建议你这个时候要给宝宝做好护理,如果比较严重的话,应该是需要给他用的精华水洗一下会比较好一些。
新生儿得湿疹,有的时候也是和体质有关系,体质弱就会得湿疹,等到宝宝体质增强以后,湿疹就会随之消失的
新生儿湿疹,如果是干性湿疹的话,那么你平时的话可以给他擦上一些保湿护肤的也就会好了。