婴儿受凉拉肚子怎么办?我家宝宝拉肚子吃什么好呢?

其他答案
这个时候你先给他喝一些妈咪爱的,然后给他贴个丁桂儿脐贴可以止泻了。
宝宝身体着凉了之后就会容易出现拉肚子,这个时候需要给他贴上丁桂儿脐贴。是能够帮助他缓解身体拉肚子情况的。
可以给宝宝吃点妈咪爱或者是蒙脱石散,这个时候要注意肚子不要受凉,如果添加了辅食可以给他吃蒸苹果。
宝宝如果受凉了就会引起拉肚子现象。平时需要注意肚子的保暖。可以给宝宝多喝点儿温水,多喝点粥来缓解症状。
宝宝拉肚子可以吃点蒙脱石散,在宝宝空腹的时候吃,然后搭配调理肠道的益生菌。