给宝宝添加辅食吃什么?七个月的宝宝吃什么辅食好呢?

其他答案
比如说一些米粉面条,一些米粥,鸡蛋羹都是可以省下来开始补充了。
七个月的宝宝是可以吃些鸡蛋黄了,而且还可以给宝宝添加蔬菜泥和水果泥的,还可以吃些软烂的面条。
宝宝现在已经出生7个月的时候,当然是可以给他添加辅食的。你可以给他吃米粉和面条,米线,这些食物都是比较容易消化吸收的。
一般刚开始添加辅食的时候,都会先给宝宝吃一些米粉的,慢慢的让宝宝肠胃适应了之后再逐渐的添加其他的七个月的小宝宝已经添加一段时间了,也可以给他吃蔬菜水果,还有米粉。