孕妇感觉大姨妈来了怎么办?怀孕期间有来大姨妈的感觉是正常的吗?

其他答案
这种情况有可能是子宫偏大的原因,只要下体没有出血,宝妈就不要担心,平时多喝热水,饮食以清淡为主,不要吃油腻凉的食物,平时适当散散步,保持心情愉悦,这样对宝妈的身体都有好处。
这个有可能是你自己比较劳累导致的,而且在怀孕中后期出现的这些情况也有可能是快要发动了的,如果没有出现一些见红腹痛的问题,应该就不会有什么影响的,平时要注意多休息,要多观察一下胎动。
有点来大姨妈感觉都是属于宫缩的问题的,这个在怀孕后期的时候会出现的。