叶酸片长期服用有副作用吗?

补充描述:我6月份开始备孕服用叶酸片,到现在差不多半年时间了,还没有怀上宝宝,是继续服用叶酸片,还是停止服用好?

其他答案
这个应该没有什么副作用的,所以不要太担心,在备孕期间最好是双方夫妻都能吃点。
应该是有一些副作用的吧,但是在备孕期间和怀孕前三个月都得需要服用的,这样才可以帮助排除宝宝畸形。
其实补充叶酸片这个是没有太大的关系的,一般就是提前三个月就好了。
叶酸是有预防胎儿畸形的,这个时候要注意选择在排卵期同房会增加一定的受孕几率。