怀孕7个月腿抽筋正常吗?最近腿抽筋是缺钙吗?

其他答案
孕晚期的时候出现腿部抽筋情况可能是缺钙的表现了,应该是需要及时服用钙片的,还需要做好腿部的保暖。
怀孕7个月腿抽筋是正常的,可能存在着缺钙的状况,需要补钙了。
怀孕七个月腿抽筋,这应该是缺钙的原因,这种情况肯定不正常了,宝妈可以多吃美国进口迪巧钙,香草口味儿的,补钙同时晒太阳还可以促进钙的吸收,多喝排骨汤,吃虾皮,菠菜也是可以补钙的,这样对宝妈的身体都有好处。
这个是比较常见的一个问题,有可能是缺钙或者是宝宝越来越大牵扯到一些神经系统导致的,你自己这个时候要注意多休息,而且要适当的补充一些钙,平时也要按时产检才可以知道宝宝各方面的一些情况。
妈妈怀孕后期的时候,如果有点出现抽筋可能就是不会出现缺钙的现象的,而且你平时的时候也要注意,稍微适当的进行按摩,多吃一些紫菜虾皮海带帮助补钙的。