8个月宝宝拉肚子可以吃米粉吗?最近宝宝拉肚子能吃米粉吗?

其他答案
小孩子有腹泻症状的时候,可以添加一些益生菌的帮助调节肠胃,平时的饮食也是一样的,不能够吃的太油腻了。
八个月的宝宝拉肚子可以吃米粉吗?这个应该也是可以吃的,可以适当的给孩子喝点益生菌。
宝宝拉肚子的时候可以吃点米粉的,就是不要添加奶粉进去哦,另外平时也要给宝宝吃点益生菌的调理肠胃。
其实拉肚子的时候可以少量的给他补充点米粉,不过一定要注意这个时候不能添加新的辅食,而且就是鸡蛋海鲜都是不能乱吃的,最好是少吃一些水果或者是一些牛奶的。