七个月的宝宝可以每天喝果汁吗?宝宝现在天天吃果汁好吗?

其他答案
可以喝吧,这个应该没有什么影响的,宝宝还比较小,所以不要给他喝太寒凉的。
现在是冬天不能够给给他喝太多凉的果汁儿的话,有可能会引起肠道症状的呀。
七个月的宝宝可以每天喝果汁吗?七个月的宝宝可以。天天喝点果汁,但是不要喝太多。
尽量不要一直给宝宝喝果汁的,因为长期喝果汁可能会导致宝宝味蕾受影响,还容易有龋齿的风险。
七个月的宝宝天天喝果汁挺好的,喝果汁可以补充生素c,可以提高人的免疫力,平时也要多吃南瓜粥,山药粥多,注意保暖,多休息,这样对宝宝身体都有好处。
小孩子其实待了7个月之后,当然可以考虑每天补充一些苹果汁或者是一些橙子汁的,这个时候可以给他多吃一些蔬菜和水果,对宝宝的成长和发育都是有一定的帮助的。