新生儿有眼屎正常吗?我家宝宝有眼屎是上火吗?

其他答案
这个情况应该是上火了,如果是奶粉喂养的,应该让宝宝多喝些温水才可以。
新生儿有眼屎如果是黄色的话是上火的原因。可以适当的给宝宝喝一些水,母乳喂养的妈妈饮食要清淡一些,不能吃太热气的食物,多吃水果蔬菜。
新生宝宝可能是会有眼屎的,有眼屎不一定是上火的问题,也有可能是因为宝宝有眼睛发炎的问题。
宝宝有眼屎,可能是上火的现象,尽量给宝宝母乳喂养好,消化吸收一点,也有可能是鼻泪管堵塞,要进行按摩疏通。
这个应该是因为有些上火,所以才会出现有眼屎的情况的,现在的话呢,你是可以选择给他吃点下火的。
这个其实也是属于正常的,你可以使用一些棉签给孩子清理一下,如果要是上火的话,可以给他多喝一些水
这些都是自然的反应的,因为宝宝有些时候是因为母乳上火原因才会出现有出现分泌物,当然还要考虑给他多喝些温水。
新生儿有少量眼屎也是正常的,大人睡觉起来也会有一定的眼屎的,注意卫生,清洁干净就好。