两个月宝宝拉肚子可以贴肚脐贴吗?宝宝拉肚子能贴肚脐贴吗?

其他答案
宝宝现在出生两个月的时候出现了拉肚子,当然是可以给他选择贴上肚脐贴的。另外你要注意给他吃一些药物,是能够帮助他调理好肠胃的平衡的。
贴肚脐贴的话,这个其实是可以的,宝宝有些拉肚子的话,也有可能是因为他现在有些着凉了嘛。
这个是可以的,如果宝宝着凉引起的拉肚子,可以给宝宝使用丁桂儿脐贴的。
宝宝如果是拉肚子的情况,现在应该是需要给他使用一下才可以的,但是这个你给他使用的时间不要太长了,如果不是很严重的话,建议你可以煮点苹果水给他喝。
宝宝拉肚子的时候你要给他喝点妈咪爱的调理的,做好自己的保暖吧,可以给宝宝贴个肚脐贴的那样。