孕妇感冒了能吃什么药?晚上没盖被子着凉感冒了怎么护理能好呢?

其他答案
孕妇出现了感冒的情况,是要注意吃些感冒药的,平时要注意防寒保暖,尤其是天气比较冷的时候不要踢被子,不然就有可能会出现着凉了。
孕妈妈着凉导致的应该是风寒性感冒,可以用生姜或者是葱根洗干净以后煮点水来喝,驱寒以后感冒就会好了。
孕妇感冒不能随便乱吃药,可以喝点姜水去去寒。如果感冒严重的话,要去医院给医生看过再开药