孕36周注意事项及禁忌?孕后期有啥要注意的呢?

其他答案
在怀孕晚期的时候是需要注意不可以做剧烈的运动了,以免导致早产的情况出现了,可以适当的休息来保存体力。
孕后期要注意胎动情况,36周后每周都要去医院产检,还是要注意饮食均衡。
怀孕36周以后的话,一定要好好休息,然后适当运动一下就可以了的,这样的话对生产会更好一点,然后每个星期都要去医院去做一次产检哦,如果有哪里不舒服的话?一定要及时去医院去的
现在已经到了怀孕晚期了,宝宝发育的也会比较好一些了呀,现在就是注意补充营养,有症状的时候去医院就可以了。
在怀孕后期一定要注意休息,平时也要适当的补充一些营养。在后期,要禁止性生活,平时要注意多休息。
孕晚期需要控制饮食,少吃多餐,不然宝宝太大怕顺产的话不好顺产,孕晚期适当散散步做瑜伽,平时也保持心情愉悦,这样对宝妈的顺产都有好处。