两个月宝宝拉肚子可以贴肚脐贴吗?宝宝拉肚子能贴肚脐贴吗?

其他答案
宝宝出现拉肚子的情况,你可以给他揉揉肚子就好了的,然后也可以给他贴一个肚脐贴,如果一天之后还是这样子的话,那你可以给他吃一点益生菌,缓解一下的,这样的话会更好一点
宝宝拉肚子的话,有可能是因为肚子着凉了吧,其实给他贴肚脐贴的话是可以的呀。在这个时候也是注意保暖的。
孩子腹泻的时候可以给他使用肚脐贴,或者给他吃一些益生菌也是可以的。或者给他吃一些妈咪爱也是可以的。