孕妇中期尾椎骨疼怎么办?孕中期出现尾椎骨疼是什么原因呢?

其他答案
你好,像这种尾椎骨疼痛,这个很可能是由于坐骨神经痛或者缺钙的因素,最好是吃碳酸钙的,这种吸收性很高的,怀孕三个月以后每天要吃碳酸钙,怀孕早期前三个月可以不吃,三个月以后每天要吃推荐钙尔奇,妈妈的话也一定要每天吃
你这种的话,可能就是有一些缺钙了,或者是自己平时坐的时间太长,一定要适当的散步,然后补充一些钙片