怀孕腰酸怎么办啊?孕期腰酸补钙能缓解吗?

其他答案
怀孕期间如果是出现腰酸的反应,很可能是因为宝宝大了缺钙了,所以你现在可以多吃一些补钙的药,并且每天要注意不要长时间的走动。
怀孕期间出现腰酸背痛,这个是缺钙比较明显的一种症状,自己根据具体的绩效来调整,在这个时间阶段注意休息,尽量不要太过于操劳了,这样对于自己的身体接受能力来说更安全更方便,所以自己在这个期间也可以选择去了解一下,然后在后期注意休息。
孕妈妈腰酸可能是胎儿压迫到了腰部导致的,并不是单纯的补钙就可以缓解了,要注意调整一下睡姿。