半岁宝宝口臭怎么办?宝宝口臭是上火了吗?

其他答案
你好,宝宝口臭是消化不良上火引起的,可以给宝宝吃小儿七星茶颗粒,注意按时按量喂养,给宝宝多喝温开水。
半岁的宝宝如果出现口臭的情况,应该是消化不好以及上火的表现,因此建议给宝宝一定要多喝水,同时也要服用益生菌,可以促进消化吸收的,如果上火比较严重,那么是可以给他喝清火宝。平时多按摩按摩肚子也有好处。
这个多半是宝宝上火了,肠胃消化吸收也不好的原因,可以给宝宝喝点热水,给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,让宝宝好消化易吸收,平时饮食以清淡为主,不要吃不好消化的食物,多注意保暖多休息啊。