刨宫产后多长时间来月经?产后两个月月经回来了吗?

其他答案
这个都不一定的,每个人的状态不一样呀,有的人在产后可能一年左右才会来月经的,具体看个人的身体状态
每个人情况都是不一样的,有的几个月就会来月经,但是有的需要等到一年以后因人而异吧。
这个也要根据自己的身体状态来调整吧,每个人的身体接受能力来说更安全一些,有的人需要等到月经结束才会开始来月经,所以自己需要根据具体的迹象来调整,在这个时间阶段注意放松心情。
每个妈妈的身体情况也是有所不同的,最早的妈妈就是在一个月之后就会来月经的。