宝宝久咳不愈怎么办?有什么偏方能止咳呢?

其他答案
可以用川贝炖点梨水或者是罗汉果煲猪肺,应该都是可以化痰止咳的,而且这些成分都会比较温和,对宝宝的发育也不会有什么影响,但是长时间的不能好转,还是要到医院去做个检查,要用药治疗会更好的。
宝宝如果一直都是咳嗽的话,那我觉得还是要进行治疗的呀,去做一下检查的,如果有发低烧的现象可能就是肺炎的呀,那止咳嗽一般都是盐蒸橙子或者是金桔冰糖水,可以试一下。