宝宝吃坏东西拉肚子怎么办?我家宝宝拉肚子了是怎么回事呢?

其他答案
宝宝这块东西拉肚子可以给孩子吃一些益生菌,调理一下肠道菌群,促进肠蠕动,帮助消化
吃坏东西拉肚子的话,肯定还是可以选择给宝宝添加益生菌来调理一下的,也可以在医生指导下用药。
宝宝如果吃坏东西拉肚子了,那么只有要给他调理饮食了,吃一些健脾护胃的食物或者蒸一个苹果吃,可以缓解拉肚子的,也可以在宝宝的肚子上贴一个丁桂儿脐贴。
小孩子现在出现这种拉肚子的话,就是需要给他使用这个妈咪爱的成分,这个就是可以帮助他治疗的。