八个月宝宝咳嗽能吃冰糖雪梨吗?最近宝宝咳嗽吃什么食物好呢?

其他答案
你好,宝宝咳嗽可以吃冰糖雪梨,能润肺止咳,清热化痰,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。
当然可以,其实这个时候宝宝出现了一些咳嗽的问题,都是可以用川贝炖的梨水给他喝的,但是不建议额外的添加冰糖,因为太甜了反而还会容易加重孩子咳嗽的症状,你也应该先给他吃一些清淡的食物。
八个月的宝宝咳嗽可以喝点冰糖雪梨水缓解下,也可以给宝宝喝点白萝卜水,平时多喝点热水促进宝宝的新陈代谢,熬点姜汤水给宝宝洗洗脚,也可以给宝宝喝点枇杷叶水来缓解。
当然可以的,平时会应该注意的,饮食清淡一些,不能够吃太辛辣太刺激的食物。