孕妇严重便秘怎么办?怀孕期间便秘严重吃什么能缓解呢?

其他答案
怀孕的时候便秘比较严重的话,你自己可以喝一些蜂蜜柠檬水,然后自己要注意吃清淡一点,可以吃一些香蕉,火龙果都是可以通便的,如果特别严重的话,自己可以弄一点蜂蜜从肛门塞进去
便秘期间可以选择吃一点香蕉和火龙果来帮助排便,这个时候不要吃过于油腻的食物,要多吃点绿色蔬菜。
每天要多喝水,多吃蔬菜水果,关键是养成每天定时排便的习惯,严重便秘情况下,你可以用开塞露来缓解一下。