孕晚期不能吃的水果是有哪些?38周时候,怎样快点生哪?

其他答案
多东西都是不能吃的呢,平时注意吃的清淡的,至于那种口味太重的食物就不要吃了,平时我们想做的还是营养均衡搭配,营养比例方面协调一些,多多少少都会有影响的呀,平时的话像桂圆,荔枝,榴莲山楂不能的
这个时候只要这些别吃夜宵寒凉生冷的食物都不会有什么问题的,毕竟这个时候都已经38周了,宝宝随时都会有发动的可能,所以你注意一下就好,而且这个时候你应该收拾好待产包,做好随时上医院去生产的准备。
孕晚期不能吃山楂,这个有兴奋子宫的作用,可能会导致胎儿早产的。