风寒感冒颗粒儿童可以吃吗?孩子是感冒厉害,什么都不吃了。

其他答案
你好,宝宝感冒可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒,能快速缓解感冒症状,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。
小孩子有感冒症状的时候,都得需要注意对症治疗的,这样康复的才会更快一些。
尽量不要随便给宝宝吃药了,宝宝感冒的话,用药也要选择儿童的用药,会比较安全
孩子如果感冒厉害的情况下,你可以给他喝小儿氨酚黄那敏颗粒,或者是小儿丁桂的感冒药,然后多让宝宝喝点水。