八个月宝宝发烧38.3度怎么办

其他答案
宝宝现在出生8个月时候的体温达到38.3度,就说明他现在身体体温是比较高的,你可以给宝宝贴上退烧贴,来帮助他降低温度。
八个月的宝宝体温38.3度是低烧,可以选择物理降温,用热毛巾擦拭宝宝身体来散热,也可以给宝宝热水澡来降体温,给宝宝喝点热水促进可以促进宝宝的新陈代谢,这样对宝宝的身体都有好处。
精神状态好,可以到39度再吃退烧药,八个月的宝宝高烧可以用对乙酰氨基酚或者布洛芬,吃了药之后要多喝水,要注意随时增减衣服。
宝宝发烧38.3度的话,你就给他贴退烧贴,或者是给它多喂一些温开水,然后注意监测体温,超过38.5度就退烧药